Menù carne e pesce e pizze a Battipaglia, Eboli

Qualità delle materie prime, equilibrio, processi di cottura studiati con passione: su questi due pilastri poggia la filosofia culinaria del Ristorante Pizzeria Puesto del Sol. Scorrendo il nostro menù di carne e di pesce puoi scegliere fra decine di primi e di secondi piatti: lo staff saprà accoglierti e illustrarti le diverse ricette. Venendoci a trovare avrai l’occasione di assaggiare una cucina che sa trovare una sintesi fra tradizione e innovazione, che aggiunge note di sapore senza stravolgere i gusti a cui il palato di tutti noi è abituato. Il servizio include anche l’asporto. 

Specialità di carne e di pesce.
La stessa dedizione che mettiamo ai fornelli ci guida nella scelta dei vini. Berlucchi, Falanghina, Brunello di Montalcino: ti offriamo alcune delle etichette più pregiate per accompagnare il nostro menù di carne e di pesce. 
Selezioniamo vini capaci di valorizzare i tipici piatti di mare e di terra che la cucina salernitana è in grado di preparare. Ancora una volta, sarà il nostro staff ad aiutarti nella scelta, indicandoti gli accostamenti che fanno più al caso tuo. 
Per concludere, abbiamo scelto di rendere omaggio alla pizza con una proposta che esalta i sapori e le preparazioni tipiche della nostra regione. Oltre al menù di carne e di pesce, avrai a disposizione una lista di pizze che include le classiche, le specialità della casa e le tradizionali proposte partenopee come il Panuozzo e il Saltinbocca. Come accostamento per i vari piatti proponiamo anche birre artigianali sia alla spina che in bottiglia, del territorio e internazionali. A fine pasto puoi scegliere decine di dessert e puoi intrattenerti con cocktail e liquori.
 
Per maggiori dettagli sul menù di carne e di pesce non esitare a contattare il nostro personale.

Vuoi prenotare?

Questo è il posto giusto, lasciaci i tuoi contatti e scegli una data: